Gym Fitness World
Bolero Veranstaltungsservice

Artikel vom: 25.08.2019

Speedway Liga Nord

Am 24.08.2019 fand das Finale der Speedway Liga Nord der diesjährigen Saison in Moorwinkelsdamm statt.

Nach dem Rennen in Brokstedt stand mein Team aus Wittstock punktgleich mit 7 Matchpunkten, mit dem Gastgeberteam an der Tabellenspitze.
Also hieß es mit 500 ccm nochmal Alles geben.

Nachdem ich meinen ersten Lauf mit 2 Punkten beenden konnte, folgten 2 Laufsiege in Folge.
Zusätzlich wurde ich als heutiger bester Punktelieferant des Teams für den A Finallauf aufgestellt und konnte diesen gewinnen.
Somit steuerte ich meiner Mannschaft aus Wittstock 11 Punkte bei und wir belegten in der Tages- sowie in der Gesamtwertung den 2. Platz hinter dem Team aus Moorwinkelsdamm.
Dennoch hat mir das heutige Rennen sehr viel Spaß bereitet, da ich auf einer schwer zu fahrenden Bahn gute Punkte einfahren konnte.

Am 1.09. geht es dann für mich auf 250 ccm in Güstrow beim Speedway Team Cup weiter.